Téléchargez Flash Player !

Pour réaliser cette quête vous avez besoin de :
5 Burnt Tree, 5 Coal, 5 Fine Sand, 5 Mini Furnace, 1 Mixture, 3 Rough Elunium, 3 Rough Oridecon et 2000z

En réalisant cette quête vous obtiendrez :
5 Iron Ore OU 3 Oridecon OU 5 Ruby



Rendez-vous à Yuno et entrez dans la maison la plus au Sud-Ouest de la ville.
Screenshot

Une fois à l'intérieur, montez les marches sur la gauche.
Screenshot

A l'étage, dans la première chambre sur la droite, vous trouverez deux chercheurs, Bhaine et Bhagine.
Que vous parlez à l'un ou à l'autre n'a aucune importance puisqu'ils disent la même chose.
Ils proposent d'essayer de créer un item à partir de 5 Burnt Tree, 5 Coal, 5 Fine Sand, 5 Mini Furnace, 1 Mixture, 3 Rough Elunium, 3 Rough Oridecon.
L'opération demande une participation de 2000z.

Si vous réalisez cette quête dans l'optique de la quête pour devenir Alchemist, sachez que le NPC de la bibliothèque ne vous a pas fournit tous les items, vous devez allez chercher les 5 Coal et les 5 Mini Furnace, qui s'achètent à la forge de Geffen.

Une fois les items en votre possession, parlez à un des NPC pour commencer l'opération.
Screenshot

Vous avez alors 60% de chance d'obtenir 5 Iron Ore, 30% d'obtenir 5 Ruby et 10% d'obtenir 3 Oridecon.
Screenshot

Vous pouvez recommencer cette quête autant de fois que vous le souhaitez.
Haut de page
Code & Design par Fouinar : fouinar [at] fouinar-connexion [dot] fr.
Copyright © 2007 - 2008 Fouinar-Connexion. Tous droits réservés.
Flux RSS SITE    Valid XHTML 1.0 Transitional
Flux RSS FRO    Valid CSS
Flux RSS EVENT